夢裡摔倒、夢到神明、夢見生小孩,是什麼含意?35種常見夢境場景解析- 第2頁


數字篇

夢到數字或尾數是○

代表對過去的留戀。尤其在感情方面,新的戀愛不能發展,是因為你對以前還有留戀;除非下定決心擺脫過去,否則較難重新譜出新戀曲。

夢到數字或尾數是一

暗示著近日將會有新的開始,一直以來困擾的問題也可能得到解決,工作或戀愛都有可能。新開始、新氣象,值得開心迎接,但也要謹慎維護,萬事起頭難,但只要肯努力,朝目標前進,必然有所獲得。

夢到數字或尾數是二

很多時候都不想動作、不想用頭腦思考,變得比較懶散,而且對於很多事情也提不起勁了,對人對事變得消極,當然各方面表現不盡理想。快點打起精神,雖說休息是為了走更遠的路,但不是擺爛不動喔!

夢到數字或尾數是三

三個臭皮匠,勝過一個諸葛亮!夢到三雖代表最近會遇上一些競爭的事情,也許是感情上跟情敵競爭、也許是工作上與人競爭,只要你肯努力、保持信心,且記得要借力使力,求助於親朋好友,加上滿心誠意,必有好結果。

夢到數字或尾數是四

最近會很辛苦,一大堆事情都推在你身上,變得非常的忙碌,也許沒有相對的報酬,不過這段時間過後你會覺得一切的忙碌都是值得的。吃苦當吃補,現在面臨的磨難,都是令未來發光發亮的資糧。

夢到數字或尾數是五

代表最近頭腦有點頓頓的,也許會為了某些事情想不通,可別因此鑽牛角尖,試著抽絲剝繭的找到頭緒,便能豁然開朗地往前,運勢如日中天般,非常的順利。

夢到數字或尾數是六

最近的金錢運還不錯,生意或客戶主動上門,有一筆收入進來,但要記得保管好,做一些妥善規畫,千萬不可一開心就隨便亂花錢,把這筆錢敗光光,得不償失。

夢到數字或尾數是七

代表各方面運勢還不錯,貴人運不錯,不論在工作上、感情上的運都蠻順的,即使遇到困難,也會有人出面相助,幫你解決。

夢到數字或尾數是八

運勢慢慢好轉,會有新的希望、新的契機出現,不論在工作或是感情上,都要開始認真執行,把握每一個可以表現的機會,做出一番成績,便能受到長官重視與交付重任。

夢到數字或尾數是九

最近會很想要變動,也許是工作上、也許是感情上,都有想要動的念頭,但是不是真的適合在此時變動,需做全盤檢視,考慮清楚再行動,千萬不可自亂陣腳。

文章來源:人類智庫數位科技股份有限公司

作者介紹:湯鎮瑋,命理專家。自小即對命理、玄學感興趣,精通八字、風水、擇日、手面相和姓名學,並已累積近二十年的命理專業和實務經驗。擅長用平易近人及貼近生活的方式,解讀艱澀難懂的命理學術,不但讓喜愛命理節目的觀眾眼睛為之一亮,也顛覆了一般人對命理師的刻板印象。