超萌跳水王子Tom Daley織出東奧毛衣!毛線庫存不夠「場邊面交」漏網鏡頭曝

18,837 人次
超萌跳水王子Tom Daley織出東奧毛衣!毛線庫存不夠「場邊面交」漏網鏡頭曝
本屆奧運熱鬧滾滾,話題十足,其中,英國「跳水王子」湯姆戴利(Tom Daley)擁有高超的編織手藝,甚至坐在場邊打起毛線,讓他頓時成為鎂光燈焦點。日前,也有媒體捕捉漏網鏡頭,直擊他和工作人員「面交」毛線,逗趣模樣笑翻眾多網友。


「他到底在織什麼?好想知道啊!」這位在場邊打毛線而爆紅的金牌跳水王子Tom Daley,外型帥氣、身材精實,加上這次的精采花絮,使得人氣更上一層樓,其實他本來就常在個人IG曬出編織作品,包括毛衣、外套、玩偶,各類款式都難不倒他。

早在雙人高台跳水項目奪金的他,可說是完美展現第二專長,可愛模樣在社群瘋傳,有人打趣地說他是奧運選手界的時間管理大師,還擔心起他的毛線帶的夠不夠,其實織毛線算是Tom Daley幫助自己在比賽前保持冷靜的一種方法,到目前為止,他可是充分利用「時間」織出相當多的作品,甚至還有超可愛的獎牌收納袋!

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tom Daley(@madewithlovebytomdaley)分享的貼文


最萌跳水王子Tom Daley超圈粉!編織作品義賣,熱心募款作公益



更圈粉無數的,是他私底下還相當熱心於公益活動,也會將自己的毛線編織成品公益販售,把款項捐助給需要的團體,他的毛線作品Instagram帳號「@madewithlovebytomdaley」已經超過百萬人追蹤!Tom Daley本人也表示感謝大家的公益捐款。

這次他再掀起超大的討論,原來是因為他又被拍到在場下的身影,這一次不是因為織毛線的認真樣太可愛,而是他與工作人員面交毛線的畫面被拍了下來,大家紛紛討論:「看來他從英國帶來的毛線不夠了!只好在當地面交購入材料。」

就在昨天,他在Instagram上宣告,自己的作品完成囉!「當我到達東京時,我想做一些讓我想起奧運會的東西,以便在未來回顧。我為顏色作品設計了一個圖案代表這一切!」原來,這次的作品是一件奧運標誌五色環白色外套,除了有英國國旗、TeamGB,衣服上還有滿滿的巧思,還用心刺上大大的「東京」兩字,簡單卻不平凡,為特別的2020東京奧運留下寶貴的紀念。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tom Daley(@madewithlovebytomdaley)分享的貼文